In der Ölmanufaktur-Herten verarbeiten Angela Knor und Johannes Wolfsperger Nüsse und Saaten aus biologischem Anbau zu hochwertigen kaltgepressten Speise- und Würzölen.
Das Leinöl wird nur in kleinen Chargen auf Anfrage frisch produziert. Es hat einen milden, nussigen Geschmack, ist vegan, gluten- und laktosefrei und besonders reich an Omega-3 Fettsäuren (ca. 55 %).
Die Produktpalette wird laufend erweitert. Sämtliche aktuellen Produkte und Preise sowie Angaben zum Standort und Kontaktdaten finden Sie im Folgenden.
Klicken Sie dazu:
Meine eigene Stellungnahme zur Kontroverse Kokosöl steht Ihnen als Video zur Verfügung.
Frau Knor betreibt neben der Herstellung von Öl mit Cookou ein Cateringunternehmen und stellt Ihnen hier einige Ihrer besonderen Rezepte zur Verfügung. Unter Verwendung gesundheitsrelevanter Rohstoffe sollten Sie es unbedingt mal selbst probieren! Im Bilderbuch von Cookou können Sie sich zum Mitmachen oder auch Bestellen inspirieren lassen.