Kursort:
Kursdauer:
Anmeldung:
Praxis emea - Baslerstrasse 7e - 79540 Lörrach
jeweils 18:00-21:00 Uhr
info(at)emea-heilpraxis.de oder +49-(0)7621-705 10 20
Die Teilnehmerzahl ist bei den Themen Säuren und Basen sowie
Basisches Kochen mit dem Thermomix auf maximal 6 Personen begrenzt.
Bei allen weiteren Kursen sind bis zu 10 Teilnehmer möglich.
Bitte beachten Sie, dass Ihre Anmeldung unbedingt erforderlich ist.
Alle Kurse bestehen aus Theorie und Praxis.
Die Teilnehmer erhalten schriftliche Unterlagen sowie Informationsmaterial.
09.03.2016
Nahrungsergänzungsmittel/Schüsslersalze Euro 45.-
Weshalb treten immer mehr Mangelerscheinungen auf?
Wie nehme ich diese wahr? Was kann ich dagegen tun?
Die wichtigsten Vitamine, Spurenelemente und Mineralien
sowie deren Anwendung. Anmeldung
11.04.2016
Smoothies Euro 55.-
Schnelle und unkomplizierte Zubereitung, Optimierung der Nährstoff-aufnahme und des Stoffwechsels, Stärkung des Immunsystems.
03.05.2016
Basisches Kochen mit dem Thermomix Euro 40.-
Kochen- einfach, schnell und gesund! Einblick in die Vielseitigkeit
des Gerätes unter Berücksichtigung ernährungsphysiologischer Grundsätze. Anmeldung
09.05.2016
Nahrungsergänzungsmittel/Schüsslersalze Euro 45.-
Weshalb treten immer mehr Mangelerscheinungen auf?
Wie nehme ich diese wahr? Was kann ich dagegen tun?
Die wichtigsten Vitamine, Spurenelemente und Mineralien
sowie deren Anwendung. Anmeldung
13.06.2016
Basisches Kochen mit dem Thermomix Euro 40.-
Kochen- einfach, schnell und gesund! Einblick in die Vielseitigkeit
des Gerätes unter Berücksichtigung ernährungsphysiologischer Grundsätze. Anmeldung
14.06.2016
Wasser und Salz Euro 40.-
Wasser als Informationsträger für Körper und Geist - wichtigste Lebensgrundlage für die Zellen / Wie belastet ist unser Wasser
tatsächlich? / Salz ein Zellgift oder Energiespender? Anmeldung
06.09.2016
Smoothies Euro 55.-
Schnelle und unkomplizierte Zubereitung, Optimierung der Nährstoff-aufnahme und des Stoffwechsels, Stärkung des Immunsystems.
20.09.2016
Basisches Kochen mit dem Thermomix Euro 40.-
Kochen- einfach, schnell und gesund! Einblick in die Vielseitigkeit
des Gerätes unter Berücksichtigung ernährungsphysiologischer Grundsätze. Anmeldung
30.09.2016
Säuren und Basen Euro 65.-
Säure als Ursache von Krankheiten wie Diabetes, Krebs,
Herz-Kreislaufbeschwerden, Osteoporose, Rheuma und vielem mehr /
Was kann man dagegen tun? / Wie wichtig ist basische Ernährung und welche Lebensmittel sind dazu notwendig? Anmeldung
17.10.2016
Wasser und Salz Euro 40.-
Wasser als Informationsträger für Körper und Geist - wichtigste Lebensgrundlage für die Zellen / Wie belastet ist unser Wasser
tatsächlich? / Salz ein Zellgift oder Energiespender? Anmeldung
15.11.2016
Nahrung als Hilfsmittel Euro 55.-
Praktische Anleitung zum Einsatz diverser Lebensmittel als Heilmittel /
Wie kann man auf einfache und natürliche Weise schnell und effizient seine Gesundheit unterstützen und Krankheiten kurieren. Anmeldung